Macros à l'ouverture de powerpoint 2010

Barnadas Messages postés 28 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013 - 3 janv. 2013 à 16:11
Barnadas Messages postés 28 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013 - 4 janv. 2013 à 14:08
Bonjour,

Quelqu'un saurait-il comment lancer une macro à l'ouverture d'un fichier powerpoint ?
Il existe la fonction workbook_open sous excel, je voudrais faire la même chose.

Merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
3 janv. 2013 à 17:37
Bonjour,

Contrairement aux autres applications Office comme Word ou Excel, il n'est pas possible de lancer une macro à l'ouverture d'un fichier PowerPoint.
Pour cela vous devez utiliser une macro-complémentaire avec une routine qui se nomme : Auto_Open(). Cette routine se déclenchera à l'ouverture de PowerPoint (dans la mesure où le complément a bien été chargé.


@+ Le Pivert
0
Barnadas Messages postés 28 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013
4 janv. 2013 à 08:48
Bonjour Le Pivert,

Merci pour ta réponse, pourrais-tu me dire comment on réalise une macro complémentaire ?

Merci d'avance pour tes nouvelles réponses
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
4 janv. 2013 à 11:27
0
Barnadas Messages postés 28 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2013
4 janv. 2013 à 14:08
merci pour ta réponse je vais regardé ça
0
Rejoignez-nous