LoadMovie d'animation à code complexe

rafik1332 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 3 janv. 2013 à 10:04
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 janv. 2013 à 11:21
Salut à tous
Je suis pas un expert en ActionScript2,
j'ai un soucis depuis quelques temps, je voudrai faire un LoadMovie d'une animation
qui comporte beaucoup de code ; c'est une duplique des boutons pour chaque piste page de l'animation
J'ai essayer de faire un LoadMovie de cette animation, mais une fois loader la duplication de bouton ne se fait pas.

voici mon code de load :
this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 0);
logo_mc.loadMovie("Soins_beaute.swf");

la réponse SVP

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 janv. 2013 à 11:21
Bonjour, as-tu des appel à "_root" dans ton animation chargée ?
Si tel est le cas, il faut faire un "lockroot" (de mémoire, l'as2 ça date un peu) sur ton animation chargée.

Peg'
0
Rejoignez-nous