Création de certaines choses que je ne sais pas comment les nomer x)

duskwood83 - 22 déc. 2012 à 22:15
 duskwood83 - 29 déc. 2012 à 15:30
Bien le bonsoir à vous !!

Je m'en remet à vous car après chercher maintes fois, je n'ai toujours pas réussis à trouver ...


Enfaite, je cherche à ce que lorsque l'on déplace un label sur un autre (le label4) le label qui est déplacé s'efface.


Ensuite, (si c'est possible, biensure) que lorsque j'appuie sur un "InsertionToolStripMenuItem" tout les label créent s'efface sauf certains. Cela est-il possible ? Si oui, comment puis-je procéder ?


Merci de vos réponses que j'attend avec impatience pour aboutir à mon projet ! :)
A voir également:

6 réponses

tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
23 déc. 2012 à 06:40
Bonjour

S'efface ?
- c'est le texte qui s'efface ? label4.text=""
- ou devient invisible ? label4.visible=false
0
tovin Messages postés 164 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 3
23 déc. 2012 à 06:42
Re,
OK je m'aperçois mais un peu tard, qu'on est en VB6, donc je ne sais si cela marche.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 déc. 2012 à 09:42
Bonjour,
La différence est trop grande entre le titre et les explications !
Si tu veux de l'aide, évite ce "genre"-là.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
23 déc. 2012 à 10:03
Bonjour,

InsertionToolStripMenuItem


Je ne connais certainement pas tout VB6, mais là cela sonne en plus comme du .NET !!!
Et on est en VB6.


Calade
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
23 déc. 2012 à 10:26
Salut
Enfaite, je cherche à ce que lorsque l'on déplace un label sur un autre (le label4) le label qui est déplacé s'efface.


pas clair
dès que le label touche l'autre
quand une partie du label recouvre l'autre
quand tout le label recouvre l'autre
ou plutot quand un recouvre l'autre

avec quelle version du vb tu programmes ?
0
Salut,

Meric de toutes vos réponses, le seul truc c'est qu'effectivement, c'est du .net ! x'D Merci :) Je repost là-bas ! En essayant d'être plus clair.
0
Rejoignez-nous