Macro excel avec noms composé

archi57 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2017 - 14 nov. 2012 à 17:40
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 14 nov. 2012 à 18:52
Bonjour,

j'ai une ligne de code qui me pose un problème:

Nom = Application.WorksheetFunction.Proper(Left(.Range(R angebase).Value, InStr(1, .Range(Rangebase).Value, " ") + 1) + ".")


ce code n'arrive pas a gérer les noms composés dans les onglets d'excel...du type "VAN HARDEN.J"

comment le modifier ?

merci d'avance
@+

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
14 nov. 2012 à 18:52
Bonjour,
Ce n'est donc pas, ni de près ni de loin, du :
Forum > VB.NET et VB 2005

Les questions relatives à VBA sonr à poser dans la section Langages dérivés > VBA. Prends en bonne notre pour ne pas répéter cette gêne !

Je ne comprends pas ton problème ! Cette fonction retyourne bien, comme telle est sa vocation :
Van Harden.J
Expose donc clairement ce que toi, tu voudrais retourner !
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous