Enregistrements limités. Avec votre permition: c'est urgent S.V.P

Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 5 oct. 2012 à 13:03
Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 5 oct. 2012 à 15:33
Salut!

J'utilise du QuickReport pour mes états d'impression. Je suis buté à une situation.
J'aimerai que ma page d'impression se limite a 35 enregistrements au maximum.
Comment pourrai-je dire ca avec quickrepot. Dois-je écrire un code dans mon button? et comment?

dans mon button, j'ai juste ca:
Quickreport1.Preview;

Developper est une dimension pour moi.
Leader2000

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
5 oct. 2012 à 14:39
Bonjour Leader2000,

encore empêtré avec QuickReport ..

juste un conseil, si tu en as la possibilité, achète toi un gestionnaire d'états professionnels style ReportBuilder.
QuickReport, c'est l'ancêtre..

Pour ton souci, il faut nécessairement déclencher un saut de page à 35 au compteur..

le mieux est de mettre un code dans un évènement du quickreport.

je choisirai le OnBeforePrint


cantador
0
Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
5 oct. 2012 à 15:33
T'as raison @cantador. Merci pour ton conseil. Je veux m'y mettre.
De toutes les facons, à l'entre-temps, s'il y a quelqu'un qui peut m'aider il sera le bienvenu...

Merci,

Developper est une dimension pour moi.
Leader2000
0
Rejoignez-nous