DateTime [Résolu]

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Bonjour à tous,



En faite j'ai deux date



DateTime1 = 01/02/2000

DateTime2 = 02/03/2005

par exemple



Et j'aimerais soustraire DateTime2 à DateTime1 pour en
déduire le nombre de jour et le nombre de mois en l'occurence ici ca
fera environ 50 mois et 1500 jours. J'ai pas vu de fonction pour
soustraire dans la classe DateTime...



Par avance, merci.
A voir également:

2 réponses

Messages postés
1024
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2010
63
Hello

TimeSpan ts = DateTime1-DateTime2;

Amicalement, SharpMao
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Ca peut paraitre bizarre mais c'est juste le - qui est surchargé pour les dates ^^

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)