Récupérer le chronomètre d'un site [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
bonjour
je suis un débutant et j'aimerai bien récupérer la valeur d un chronomètre sur un site pour l'utilise dans mon application qui va être liée a l internet pour actualise la valeur tous les Secondes.
merci

4 réponses


Bonjour,

Pas besoin du chronomètre d'un site. Tu peux utiliser la classe Timer sur ta machine. À bien y penser, je ne vois pas la nécessité d'une actualisation des valeurs à toutes les secondes. À ce rythme-là le programme ne fera jamais autre chose. Pour peu que le réseau soit moindrement encombré, cela deviendra vite illusoire de garantir un délai d'une seconde.
Messages postés
14673
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
143
Bonjour,

Sans plus d'information, impossible de répondre.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
226
Bonjour,
Moi, je souhaiterais vraiment comprendre la nécessité de "récupérer la valeur du "chronomètre" d'un site" (sic), pour finir par déclencher une actualisation à une cadence fixe ("toutes les secondes").
Je souhaite que l'on m'explique (mais avec logique) cette "logique" !!!!!


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
14673
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
143
Bonjour,

Quelle discussion conserver ?
http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-CMT-CREE-SNIPER-ENCHERE_1609949.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site