Récupérer le chronomètre d'un site [Résolu]

achrafchi - 27 sept. 2012 à 19:45 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 28 sept. 2012 à 01:59
bonjour
je suis un débutant et j'aimerai bien récupérer la valeur d un chronomètre sur un site pour l'utilise dans mon application qui va être liée a l internet pour actualise la valeur tous les Secondes.
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 28 sept. 2012 à 01:59
3
Merci
Bonjour,

Pas besoin du chronomètre d'un site. Tu peux utiliser la classe Timer sur ta machine. À bien y penser, je ne vois pas la nécessité d'une actualisation des valeurs à toutes les secondes. À ce rythme-là le programme ne fera jamais autre chose. Pour peu que le réseau soit moindrement encombré, cela deviendra vite illusoire de garantir un délai d'une seconde.

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
NHenry 14209 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 20:09
0
Merci
Bonjour,

Sans plus d'information, impossible de répondre.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 20:40
0
Merci
Bonjour,
Moi, je souhaiterais vraiment comprendre la nécessité de "récupérer la valeur du "chronomètre" d'un site" (sic), pour finir par déclencher une actualisation à une cadence fixe ("toutes les secondes").
Je souhaite que l'on m'explique (mais avec logique) cette "logique" !!!!!


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Commenter la réponse de ucfoutu
NHenry 14209 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 22:26
0
Merci
Bonjour,

Quelle discussion conserver ?
http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-CMT-CREE-SNIPER-ENCHERE_1609949.aspx

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.