Affecter le résultât d'une requête a un reportviewer c#

koukouch72 - 3 août 2012 à 02:20
 koukouch72 - 4 août 2012 à 02:03
SVP sa fait longtemps que je cherche comment afficher le résultat d'une requête SQL qui porte comme condition la comparaison d'un champs avec le contenue d'un textbox dans reportviewer à l'aide d'un report mais j'arrive pas a savoir comment je peux faire cela

1 réponse

SVP j'attend votres repenses je vais bien vous expliquez le probleme je veux executer ctte requête:
SELECT * FROM dbo.Véhicule WHERE matricule = '"+texbox1.text"' 
et je veux afficher le résultat dans un ReportViewer sous forme d'un état SVP j'ai besoin de vôtres aide
0
Rejoignez-nous