AxSpectivaweb

cs_omarbibss Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012 - 28 juin 2012 à 12:35
 Utilisateur anonyme - 28 juin 2012 à 19:19
bonjour tous le monde,
j'ai un problème lors d'utilisation d'un controle actvieX voici le message de l'exception
si quelqu’un peut m'aider et merci

message de l'exception:
L’accès à cet emplacement de la mémoire n’est pas valide. (Exception de HRESULT : 0x800703E6)

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 juin 2012 à 19:19
Bonsoir,

L'explication de ton problème est bien trop vague pour s'en faire une idée. Merci de donner des précisions supplémentaires...
0
Rejoignez-nous