Propriété accessible en run uniquement

cs_Frans Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 19 nov. 2003 à 11:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 nov. 2003 à 15:23
Bonjour,

Je suis en train d'écrire un ocx qui possede toute une série de propriété, dont certaines ne peuvent être accessible qu'en mode run.
Je ne les ai bien entendu pas déclarées dans le PropertyBag (l'éventuelle valeur définie en design est donc perdu au moment du run), mais j'aimerais qu'elles ne soient même plus visibles en design.

Quelqu'un a une idée ?

A+.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2003 à 15:23
pour les masquer du mode design, utilise l'explorateur d'objet (F2) c'est aussi là que tu definieras la propriete apar default, et que tu pourra saisir la description des membres de tes objets.

tu peux au pire tester si tu est en mode Run.
en effet, Ambient.UserMode est a True en mode Execution....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous