Requête SQL pour exportation/importation BDD

javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 11 juin 2012 à 15:43
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 20 juin 2012 à 14:00
Bonjour tout le monde , je fais une application en java/mysql là je voudrais faire une classe pour que l'utilisateur puisse faire exportation et importation de la BDD ( en cliquant sur un Item du menu principal), donc voià quand l'utilisateur clique... une fenêtre s'affiche pour indiquer le chemin où il va exporter ( importer) sa BDD. si quelqu'un peut me communiquer la requête pour le réaliser je serais très reconnaissante.j'espère avoir été claire, Merci d'avance

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 juin 2012 à 15:54
Salut,

Tu veux créer un .dump c'est ca ?

http://www.howtoforge.com/faq/6_3_en.html
0
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 11
11 juin 2012 à 17:09
Merci pour ta réponse violà comment j'ai l'habitude de procéder pour exécuter une requête SQL

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
System.out.println("DRIVER OK ! ");
Connection con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/BDD'useUnicode=true&characterEncoding=utf-8","root","");
java.sql.Statement stm=con.createStatement();
java.sql.ResultSet  rs	=stm.executeQuery(" requete SQL");
   


et dans le lien que tu m'as conseillé j'ai trouvé cette requête

mysqldump-h localhost-u [utilisateur MySQL, par exemple root]-p [password base de données]-c - add-drop-table - add-locks - tous - rapide - lock-tables [nom de la base de données] > sqldump.sql


je l'introduit où celle là? Merci infiniment
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 juin 2012 à 10:03
Non, mysqldump est une commande système, tu peux l'exécuter à l'aide de runtime.exec par exemple
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juin 2012 à 14:00
Alors, tu t'en es sorti ? Ou en es tu ?
0
Rejoignez-nous