Affecter une requete à un textBox

Résolu
cokoboye Messages postés 40 Date d'inscription mardi 15 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2012 - 5 juin 2012 à 17:15
cokoboye Messages postés 40 Date d'inscription mardi 15 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2012 - 19 juin 2012 à 11:37
Bonjour tout le monde,

J'essai d'affecter une requete SQL "SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps = 'Nom')", quand j'essai d'affecter cette simple requete dans un dataGridView...PAS DE PB:
"SqlConnection connection = new SqlConnection(getConnectionString());
dataGridViewMyDB.AutoGenerateColumns = true;
ds = new DataSet();
strCommand = maCommande;
da = new SqlDataAdapter(strCommand, connection);
da.Fill(ds, strCommand);
dataGridViewMyDB.DataSource = ds.Tables[strCommand];"
Mais quand j'essai d'affecter le résultat de cette requete à un textBox...c'est une autre histoire !
qu'elqu'un peut il m'aider svp

Merci d'avance !

4 réponses

cokoboye Messages postés 40 Date d'inscription mardi 15 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2012
19 juin 2012 à 11:37
Re !

Merci de vos réponses mais j'ai finalement réussi...j'ai affecter ma requête dans mon dataGridView puis j'ai récupérer la valeur de la cellule qui m'intéressait
-> textBox1.Text = dataGridView.Rows[0].Cells["monChamp"].Value.ToString();

encore merci les gens
3
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
6 juin 2012 à 10:41
une textbox ne permet pas de voir les résultats d'un datasource.
Il faut retravailler les résultats de ta requête pour les afficher dans ta textbox.
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
10 juin 2012 à 02:20
Salut moi je pense que ton problème est lié d'abord sur l'evenément que tu utilise,puis ta requête ajoute le ++

string req;
req="SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps='" + nom + "')"

La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
10 juin 2012 à 12:54
Bonjour,
tu peux aussi te servir d'un databindingsource en interface.


Whismeril
0
Rejoignez-nous