Affecter une requete à un textBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012
-
Bonjour tout le monde,

J'essai d'affecter une requete SQL "SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps = 'Nom')", quand j'essai d'affecter cette simple requete dans un dataGridView...PAS DE PB:
"SqlConnection connection = new SqlConnection(getConnectionString());
dataGridViewMyDB.AutoGenerateColumns = true;
ds = new DataSet();
strCommand = maCommande;
da = new SqlDataAdapter(strCommand, connection);
da.Fill(ds, strCommand);
dataGridViewMyDB.DataSource = ds.Tables[strCommand];"
Mais quand j'essai d'affecter le résultat de cette requete à un textBox...c'est une autre histoire !
qu'elqu'un peut il m'aider svp

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2012

Re !

Merci de vos réponses mais j'ai finalement réussi...j'ai affecter ma requête dans mon dataGridView puis j'ai récupérer la valeur de la cellule qui m'intéressait
-> textBox1.Text = dataGridView.Rows[0].Cells["monChamp"].Value.ToString();

encore merci les gens
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
5
une textbox ne permet pas de voir les résultats d'un datasource.
Il faut retravailler les résultats de ta requête pour les afficher dans ta textbox.
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
5
Salut moi je pense que ton problème est lié d'abord sur l'evenément que tu utilise,puis ta requête ajoute le ++

string req;
req="SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps='" + nom + "')"

La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
Messages postés
14819
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2020
401
Bonjour,
tu peux aussi te servir d'un databindingsource en interface.


Whismeril