Affecter une requete à un textBox [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
11 septembre 2012
- - Dernière réponse : cokoboye
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
11 septembre 2012
- 19 juin 2012 à 11:37
Bonjour tout le monde,

J'essai d'affecter une requete SQL "SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps = 'Nom')", quand j'essai d'affecter cette simple requete dans un dataGridView...PAS DE PB:
"SqlConnection connection = new SqlConnection(getConnectionString());
dataGridViewMyDB.AutoGenerateColumns = true;
ds = new DataSet();
strCommand = maCommande;
da = new SqlDataAdapter(strCommand, connection);
da.Fill(ds, strCommand);
dataGridViewMyDB.DataSource = ds.Tables[strCommand];"
Mais quand j'essai d'affecter le résultat de cette requete à un textBox...c'est une autre histoire !
qu'elqu'un peut il m'aider svp

Merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
11 septembre 2012
3
Merci
Re !

Merci de vos réponses mais j'ai finalement réussi...j'ai affecter ma requête dans mon dataGridView puis j'ai récupérer la valeur de la cellule qui m'intéressait
-> textBox1.Text = dataGridView.Rows[0].Cells["monChamp"].Value.ToString();

encore merci les gens

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cokoboye
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Dernière intervention
27 août 2012
0
Merci
une textbox ne permet pas de voir les résultats d'un datasource.
Il faut retravailler les résultats de ta requête pour les afficher dans ta textbox.
Commenter la réponse de Tupad
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Dernière intervention
22 novembre 2018
0
Merci
Salut moi je pense que ton problème est lié d'abord sur l'evenément que tu utilise,puis ta requête ajoute le ++

string req;
req="SELECT monChamps FROM maTable WHERE(maTable.monAutreChamps='" + nom + "')"

La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
Commenter la réponse de DevLama
Messages postés
12415
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
tu peux aussi te servir d'un databindingsource en interface.


Whismeril
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.