Procedure stockee et gestion d'erreur

samaraya Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 25 mai 2012 à 18:04
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 25 mai 2012 à 21:42
Salut,
voila mon procedure stockee qui affiche un msg erreur si on ajoute un rendez vous dans un meme date et heure qui est deja enregistrer dans la base donnee sql server, mon probleme comment afficher le raiserror comme msgbox dans mon application en vb.net, quelq'un m'aider svp

create PROCEDURE [dbo].[InertionRDV]

@IdPatient int ,
@DateFin datetime,
@Heure nvarchar(50),
@Note nvarchar(50)
AS
BEGIN

if exists (select 1 from RDV where DateFin=@DateFin and Heure=@Heure)
begin
raiserror ('vous ne peuvez pas d"jouter cette enregistrement',11,1)
return 1
end

INSERT INTO dbo.RDV

(

IdPatient ,
DateFin ,
Heure ,
Note
)
VALUES
(

@IdPatient ,
@DateFin ,
@Heure ,
@Note
)
return 0

end
A voir également:

1 réponse

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
25 mai 2012 à 21:42
t'es pas au non endroit!

Jean_Jean
0
Rejoignez-nous