Marco SQL Server

e-zack Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 29 mai 2012 à 17:20
kekeben Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 - 30 mai 2012 à 09:50
Salut tt le monde
J’ai trouvé quelques difficultés dont la création d’une macro SQL server :
Je veux créer une macro qui permet de vider une table SQL et en même temps la remplir a nouveau a partir d’un fichier format (.csv), cette macro doit exécuter chaque jour à une heure précise.
Et merciii d’avance !!

1 réponse

kekeben Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2012 1
30 mai 2012 à 09:50
Salut,

Par macro tu exprimes une obligation ou c'est le résultat que tu cherches?

Tu peux passer par une procédures stockée que tu appelles depuis un job SQL Server (vois sur Google pour les détails).

Concernant le fait de vider la table, un drop devrait être suffisant (idem voir Google pour la syntaxe).

Pour l'import d'un fichier csv, s'il est de la même structure que ta table tu peux utiliser une syntaxe semblable à ça :
BULK
INSERT maTable
FROM 'c:\monFichier.csv'
WITH
(
FIELDTERMINATOR = ';',
ROWTERMINATOR = '\n'
)


Tiens nous au courant pour la suite
0
Rejoignez-nous