Lire un fichier .txt integrer au projet

Résolu
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 21 mai 2012 à 11:11
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 21 mai 2012 à 12:05
Bonjour,

J'ai ajouté un fichier texte a mon projet dans visual studio 2010.

Comment récupérer l'emplacement du fichier pour le lire ?

Merci de votre aide.

AzevedoSt

2 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
21 mai 2012 à 11:15
Bonjour,

Si le fichier est ajouté au projet et en mode "toujours copier", il suffit d'appeler le nom du fichier.
Sinon il est possible d'utiliser:
Application.StartupPath();
pour récupérer le chemin complet de l'exe puis ensuite rajouter le chemin relatif du fichier
1
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
21 mai 2012 à 12:05
Merci l0ci :)

A bientot

AzevedoSt
0
Rejoignez-nous