Nmap

cs_klachinkof Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 21 mai 2012 à 01:13
wortmany Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 22 mai 2012 à 14:56
Slt a tous , quelqun peut m'aide .
comment integre cet commende en c#
nmap -oX d:/test.xml "adresse ip" . Et merci d'avance.

1 réponse

wortmany Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012
22 mai 2012 à 14:56
Bonjour,

as tu essaye :

Process.Start("nmap", "-oX d:/test.xml adresseip");
0
Rejoignez-nous