Le mail d'invitation ne part pas si le pseudo du membre a des chiffres (comment

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Messages postés
14816
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
-
<?

include "include/config-recommandation.inc.php";
include("include/connexion.php");
include("include/verif_session.php");



function getPetite($photo){
$petite = explode(".",$photo);
$petite = $petite[0]."_450.".$petite[1];
return $petite;
}


$select = "SELECT * FROM membre WHERE id='$idUser'";
$query = mysql_query($select,$SQLConnection);
$row = mysql_fetch_array($query);
$pseudo =$row[pseudo];

?>








" text="<? echo $fontcolor; ?>">

<?php

if((isset($submit))&&(@ereg(".[[:alpha:]]{2}([[:alpha:]]?)$", $pseudo)))
{
if(@ereg(".+(@.+)(.[[:alpha:]]{2}([[:alpha:]]?))$", $email1))
{$email1=$email1;}
else {unset($email1); unset($dest1);}



$selectphoto = "SELECT * FROM photo_upload WHERE id_user='$row[id]' AND profil='1'";
$queryphoto = mysql_query($selectphoto,$SQLConnection);
$rowphoto = mysql_fetch_array($queryphoto);

if(isset($email1))
{
mail($email1, "

$url", "\n Notre membre ($pseudo) , vient de vous inviter sur notre site http://restecool.be

Vous connaissez sûrement cette personne qui connait votre adresse email .

Vous pouvez voir la photo de $pseudo à cette adresse si dessous:\n http://restecool.be".getPetite($rowphoto[lien_petite])."

Vous pouvez toujours nous faire une petite visite, si vous ne connaissez pas l'expéditeur.

Merci à vous.\n\nhttp://restecool.be\n\n");
}




?>
\" align=\"center\">
----

Merci
<? echo $pseudo; ?>

Votre invitation vient d'être envoyer à:
<? echo $email1; ?>

Un lien vers notres site serras ajouter à l'invitation

onglet" href="AAA.php">

<?
}
else
{
?>
<form method="post" action="AAA.php">
\" align=\"center\">

----

" align="center"><? echo $font; ?>Email destinataire,

----

" align="center">">,

----

" align="center"><? echo $font; ?>
Votre pseudo,

----

" align="center">">,

----

" align="center">

,
" align="center" colspan="2"><? echo $font; ?>

</form>

<?
}
?>

2 réponses

Messages postés
1309
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
13
Ça t'arracherais un bras de dire bonjour et de poser une véritable question ? Ho, et utiliser la coloration syntaxique aussi, mais c'est pas le plus urgent.
Messages postés
14816
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
156
Bonjour,

Lis attentivement les 2 premiers points de ma signature et reviens ensuite.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site