Raccourci clavier pour un log en systray

Me.Hide Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2004 - 17 nov. 2003 à 17:03
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 18 nov. 2003 à 17:51
mon appli est dans le systray et je cherche un moyen de la faire apparaitre grace a un raccourci clavier comme "Ctrl+alt+x"

great thanks
i'm not here, it's not me ; i'm hide

8 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
17 nov. 2003 à 21:09
Ben tu fais un
Private Sub Form_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
CtrlDown = (Shift And vbCtrlMask) > 0
If CtrlDown And KeyCode = vbKeyE Then
Form1.Show
End If
End Sub
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
17 nov. 2003 à 21:09
Euh tu modifie pour tes touches j'ai oublié... C'esr juste le principe qu'il y a la... ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2003 à 09:15
Salut radada, si son prog est dans le systray, tu es certain que les events claviers sont geres dans son Form_KeyUp alors que le focus sera sur un autre prog ?
BruNews, ciao...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
18 nov. 2003 à 13:04
Ah ouais, j'avait pas pensé à ça : ). Il faut faire comme pour mon appli alors : un keylog. Regardes ESC si tu veux -> http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17822. Et merci brunews : )
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2003 à 13:17
Nenni boucles ou timer pour verifier les touches, si 3 progs font ainsi faudra un quadri processeurs pour jouer au solitaire.
Mettre un hook clavier dans une DLL qui notifiera la fenetre quand necessaire.
BruNews, ciao...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
18 nov. 2003 à 13:31
Ah bon??? Et c'est quoi les hooks dans une dll???? Merci pour ton aide alors ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 nov. 2003 à 13:39
Tu trouveras tout ce qu'il faut avec exemples complets dans mes sources sur cppfrance. Une DLL se fait en C ou ASM parce que VB ne peut pas en faire. Le prog qui se sert de la dll ira tres bien en vb.
BruNews, ciao...
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
18 nov. 2003 à 17:51
OPK merci, jevais checker tout ça : )
0
Rejoignez-nous