Page ASP

cs_JGM Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004 - 17 nov. 2003 à 17:24
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 19 nov. 2003 à 15:55
Lors d'appel d'une page asp avec get ou post à partir d'un formulaire sur une page htm j'ai l'ouverture de la fenetre de téléchargement de fichier pour la page asp au lieu de son execution dans internet Explorer ! que faire ?

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 nov. 2003 à 10:25
Ton serveur est_il bien un serveur ASP ??

pourquoi ne pas poser ta question sur AspFr ??

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Majbour Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
19 nov. 2003 à 15:55
Bonjour,

Pour executer une page asp, il doit y avoir un projet créé sur ton serveur, et quand tu crées la page asp, elle est créée en deux exemplaires, l'une dans le répertoire du projet, et l'autre dans le root, c'est à dire ce qui va être executé.

C'est comme ça le principe d'un serveur ASP.

Et ainsi, tu pourras l'appeler en utilisant :

http://localhost/nomdetapage.asp

Sinon, tu la met sur un serveur asp, et tu pourras l'appeler en utilisant :

http://serveur/nomdelapage.asp

:big)
[mailto:amajbour@hotmail.com Majbour]
0
Rejoignez-nous