Passage de paramètres à word viewer

cs_cserge Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 16:44
cs_cserge Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 18 nov. 2003 à 10:24
Bonjour,

j'aimerais savoir si il est possible de passer un nom de fichier pour l'ouvrir avec la visionneuse word sans faire fichier -> ouvrir ?

Quelqu'un a t-il déjà planché sur ce PB ?

Merci

Serge

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
17 nov. 2003 à 19:15
Essaye ceci :

Shell "C:\Program Files\WordView\WORDVIEW.EXE ""C:\MonFichier.doc""", 1

Slts

wape
0
cs_cserge Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003
18 nov. 2003 à 10:24
bonjour,

Merci pour la réponse, mais l'ennui avec cette méthode c'est qu'il me lance autant de fois WORDVIEW que de fichier. J'aimerais lancé qu'une seule fois WORDVIEW puis après avec VB ouvrir les fichiers que je choisis dans une liste.
0
Rejoignez-nous