Dialogue entre fenêtre

cs_grome Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 17 nov. 2003 à 16:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 nov. 2003 à 18:00
Bonjour à tous,

Je suis un peu coincé sur un pb assez simple.

J'ai une fenêtre A qui appelle une fenêtre B. Cet appel est effectué à
l'aide d'un bouton de commande. La fenêtre B après différentes actions de
l'utilisateur ramène une valeur dans un textbox de la fenêtre A.

Seulement voilà comment faire si deux instance de la fenêtre A sont ouvertes
?
Comment la fenêtre B peut savoir sur laquelle des deux fenêtre A il faut
renvoyer la valeur ?

Faut il utiliser les API windows ou bien est ce géré sous VB ?

Merci d'avance

grome

grome

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2003 à 16:45
A qui appelle une fenêtre B, OK mais depend comment cela se passe, suffirait de lui donner aussi le hwnd du textbox a remplir.
BruNews, ciao...
0
cs_grome Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 2
17 nov. 2003 à 17:37
Oui mais comment je fais une fois que j'ai le handle du textbox de la fenêtre A dans la fenêtre B ? Comment je l'utilise ce handle pour affecter une valeur dans le textbox ?

merci d'avance

grome
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2003 à 17:48
SendMessage(hTxtBox, WM_SETTEXT, 0, ptrText);
BruNews, ciao...
0
cs_grome Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 2
17 nov. 2003 à 17:51
C'est bien ce que je pensais !

Merci Beaucoup

Coment est ce que je peux obtenir la liste des messages windows ? :)

grome
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 nov. 2003 à 18:00
Tu veux dire tous ceux definis par Windows ?
MSDN comme d'hab.
Ensuite tu peux envoyer ce que tu veux comme message, faut juste les recuperer comme il se doit.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous