Role l'evenement (sourcegrid)

Résolu
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 16 mai 2012 à 12:30
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 17 mai 2012 à 09:10
salut a vous tous, je veux connai quel est le role de l'evenement ?
merci d'avance.

 private void datagridview1_KeyDown(SourceGrid3.GridVirtual sender, KeyEventArgs e)

3 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
16 mai 2012 à 12:47
3
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
16 mai 2012 à 12:31
pardon l'evenement sourcegrid1
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
17 mai 2012 à 09:10
hhhh ok, come vous vouler , tnx tupad
0
Rejoignez-nous