Code d'impression...

cs_samsih Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 17 nov. 2003 à 13:19
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 19 nov. 2003 à 23:53
Bonjour ,
comment imprimer un texte qui se trouve dans un JTextArea
en jBuilder7.

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 nov. 2003 à 14:09
:big) Neodante :big)

Y a plein d'exemples sur le site .... sinon java.sun.com !
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 nov. 2003 à 21:31
GodConan :clown)
tu utilise une class PrintJob et a partir de la tu vera c tous simple.

GL
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 nov. 2003 à 09:15
:big) Neodante :big)

J'ai la flemme de chercher c'est dans quel package PrintJob ???
Merci
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 nov. 2003 à 19:41
GodConan :clown)

la ta buse ;o) quand meme ;o) java.awt.PrintJob ...
y a pas plus siple héhé ;o)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 nov. 2003 à 21:26
:big) Neodante :big)

Sorry moi et l'impression ça fais deux et je n'avais jamais remarqué cette classe ! Oh la honte ... d'ailleurs faudrait que je m'achète une imprimante même si je ne m'asuserais à développer un truc pour imprimer !!! Il parait que ce genre d'accessoire sert !!! Ah oui c'est surement aprce que j'imprime tout à mon boulot (laser couleur et reliage quel bonheur !)
Et merci de me remettre en place, des fois ça fais du bien ! :approve)
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 nov. 2003 à 21:38
GodConan :clown)

ben c rien ;o) ... fo reconnaitre que je ne m en ser pas souvent ;o) et puis qui a besion d imprimer de nos jour avec les ecran 19 et 21 pouces... en resolution 1600*1200 ta la doc et le sommaire a cote.. ;o)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 nov. 2003 à 23:53
:big) Neodante :big)

même mon portable il est en 1600x1400 (bon d'accord je n'utilises que le 1280x1040 sinon on voit rien !) :big)
@+
0
Rejoignez-nous