Creation d'une aide en ligne contextuelle

gphyW4L Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003 - 17 nov. 2003 à 11:39
soulfly3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004 - 25 déc. 2004 à 19:11
Bonjour chers développeuses et développeurs,

J'ai un gros problème... J'ai besoin de créer une aide en ligne contextuelle multi plate-forme pour une appli développée en Java. Connaissez-vous des outils permettant de réaliser ceci à partir de la doc utilisateur (comme cela est possible avec microsoft help workshop)?

Merci de me répondre,
A+

:big)

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 nov. 2003 à 14:07
:big) Neodante :big)

Je ne vois que le HTML pour ça et la Javadoc est là pour ça normalement même si je reconnais quelle n'est pas très 'design', mais au moins elle est très fonctionnelle. Evidemment tu ne peux pas faire autre chose que la doc des classes donc il va falloir te palucher le tout à la main ou dans un beau frontpage (OpenOffice n'excélant pas vraiment dans le domaine !) ...
@+
0
gphyW4L Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003
17 nov. 2003 à 17:47
Merci,

le problème est que ceci (HTML) ne pourra pas être contextuel car je ne sais pas comment faire le lien entre les objet java et le HTML... Donc je vais avoir du mal à rendre cette aide contextuelle!
Merci quand même!

A+
:big)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 nov. 2003 à 21:11
:big) Neodante :big)

En fait tu veux réaliser une aide dans ton application et pas simplement une documentation ! Pour ça faut le faire à la main, n'oublie pas que les JLabel prennent en compte les balises HTML ...
si ça peut t'aider !
@+ :big)
0
soulfly3 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004
25 déc. 2004 à 19:11
:) nirvana
0
Rejoignez-nous