Coller le footer au bas de la page

rymadz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2012 - 13 mai 2012 à 12:10
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 14 mai 2012 à 12:05
comment coller le footer au bas de la page sur differente size de l'ecrant
pouvez vous m'aider a construire un formulaire jquary ajax pour souscription name/mail/ phone/ et message

2 réponses

rymadz Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2012
13 mai 2012 à 13:13
pour le footer j'ai mis bottom: 0; position: absolute




c'est ce que j'ai comme formulaire html
<form name="contact" action="">
<fieldset>
<label for="name" id="name_label">Name*</label>

<label class="error" for="name" id="name_error"></label>

<label for="email" id="email_label">Email* </label>

<label class="error" for="email" id="email_error"></label>

<label for="phone" id="phone_label">Phone*</label>

<label class="error" for="phone" id="phone_error"></label>

<label for="Message">Your message *</label>
<textarea id="Message" rows="3″ cols="20″size="30"></textarea>
Your message has been sent successfully!

</fieldset>
</form>







et c'est ce que j'ai trouver pour le jquery
$(function() {
$('.error').hide();
$(".button").click(function() {
// validate and process form here

$('.error').hide();
var name = $("input#name").val();
if (name == "") {
$("label#name_error").show();
$("input#name").focus();
return false;
}
var email = $("input#email").val();
if (email == "") {
$("label#email_error").show();
$("input#email").focus();
return false;
}
var phone = $("input#phone").val();
if (phone == "") {
$("label#phone_error").show();
$("input#phone").focus();
return false;
}

});
});




j'ai besoin d'une solution d'urgence svp!!
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
14 mai 2012 à 12:05
Salut,

essaie position: fixed
0
Rejoignez-nous