Panier d'achat en ligne

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
aymando
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
bonjour les amis je voulais savoir si quelqu'un à une idée comment faire un panier d'achat j'explique mon besoin j'ai une datatable qui affiche une liste de produits j'ai ajouter une colonne de case à cocher je veux recupérer à la fin tous ce qui est coché je travaille avec jsf 2.0 et primefaces

6 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
Salut,

Qu'est ce qui te poses problème au juste ? L'enregistrement du panier : utilsies les sessions. Après, l’utilisation de la datatable est vraiment très simple, tout est fait dans le code java, ta liste qui sert de référence pour remplir les données de la table te permet de récupérer les éléments à enregistrer.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012

t'a pas un exemple que je peut le suivre pour bien comprendre.par ce que je sais pas comment faire les sessions j'ai fait des recherches et j'ai rien trouvé et merci
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
Tu n'as rien trouvé vraiment ? C'est que tu as vraiment mal cherché...

Tu peux regarder ca : http://www.javafr.com/codes/JSF-PASSER-PARAMETRES-DANS-SESSION_53291.aspx
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012

j'ai pas bien compris ou je dois mettre ce code j'ai une bean qui verifie le login et password du user est ce que je dois le remplacer??
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
259
Le code que je t'ai donné n'est pas un managedBean donc la réponse est non. Tu peux utiliser ce code lors de l'authentification pour passer ton utilisateur dans la session par contre.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012

merci julien mais je veux savoir comment je peut savoir la ligne checké dans le datatable et comment recuperer la valeur d'une colonne d'une ligne selectionné