Rafraichir mon formulaire [Résolu]

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Dernière intervention
22 août 2012
- 25 avril 2012 à 20:47 - Dernière réponse :
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Dernière intervention
22 août 2012
- 30 avril 2012 à 07:36
bonjour,
je dispose sur mon formulaire d un treeview, de plusieurs panel qui s affiche selon le choix et chacun contient de nombreux control
lors du choix d un neoud je dois afficher le panal specifier avec ts les elements renseigner.
lors de ma trace, les element se charge bien mais les informations ne sont pas mis a jour sur le formulaire.
//les codes
1- class generique me permetant de charger le formulaire
a l appel ca donne classe.chargerparametre,
mais il y a pas rafraichisement de la page

comment proceder
merci

marclas
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Dernière intervention
22 août 2012
- 30 avril 2012 à 07:36
3
Merci
bonjour,
il suffisait de passer mon formulaire en parametre dans ma fonction.
Merci a tous


marclas

Merci marclas 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de marclas

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.