Rafraichir mon formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
-
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
-
bonjour,
je dispose sur mon formulaire d un treeview, de plusieurs panel qui s affiche selon le choix et chacun contient de nombreux control
lors du choix d un neoud je dois afficher le panal specifier avec ts les elements renseigner.
lors de ma trace, les element se charge bien mais les informations ne sont pas mis a jour sur le formulaire.
//les codes
1- class generique me permetant de charger le formulaire
a l appel ca donne classe.chargerparametre,
mais il y a pas rafraichisement de la page

comment proceder
merci

marclas

1 réponse

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012

bonjour,
il suffisait de passer mon formulaire en parametre dans ma fonction.
Merci a tous


marclas