Rafraichir mon formulaire [Résolu]

Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
- - Dernière réponse : marclas
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
- 30 avril 2012 à 07:36
bonjour,
je dispose sur mon formulaire d un treeview, de plusieurs panel qui s affiche selon le choix et chacun contient de nombreux control
lors du choix d un neoud je dois afficher le panal specifier avec ts les elements renseigner.
lors de ma trace, les element se charge bien mais les informations ne sont pas mis a jour sur le formulaire.
//les codes
1- class generique me permetant de charger le formulaire
a l appel ca donne classe.chargerparametre,
mais il y a pas rafraichisement de la page

comment proceder
merci

marclas
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012
3
Merci
bonjour,
il suffisait de passer mon formulaire en parametre dans ma fonction.
Merci a tous


marclas

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de marclas