Page JSP

chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 24 avril 2012 à 19:36
chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 25 avril 2012 à 14:02
Bonjours je développe une petite application web,j'ai créer une page jsp et lors l'essai de cette page j'obtient l'erreur suivant:


[b]Starting Tomcat process...
Waiting for Tomcat...
Tomcat server started.
Undeploying ...
undeploy?path=/GestionInfo
OK - Application non déployée pour le chemin de contexte /GestionInfo
In-place deployment at C:\Users\asma\Documents\NetBeansProjects\GestionInfo\build\web
Deployment is in progress...
deploy?config=file%3A%2FC%3A%2FUsers%2Fasma%2FAppData%2FLocal%2FTemp%2Fcontext8413882042535096435.xml&path=/GestionInfo
ECHEC - Application déployée pour le chemin de contexte /GestionInfo mais le démarrage du contexte a échoué
C:\Users\asma\Documents\NetBeansProjects\GestionInfo\nbproject\build-impl.xml:765: The module has not been deployed.
See the server log for details.
BUILD FAILED (total time: 1 minute 34 seconds)/b


s'il vous plais d'ou vient cette erreur et qu'elle sa correction???

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 08:24
Salut,

Tu as consulté les logs de ton serveur ?
0
chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
25 avril 2012 à 11:21
s'il vous plais,vous pouvez plus d'explication,car je sais pas c'est quoi les logs de serveur
0
chikojina Messages postés 45 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
25 avril 2012 à 14:02
Bonjour je veux savoir le contenu de fichier context.xml car je pense qu'il est la source de cette erreur.

ECHEC - Application déployée pour le chemin de contexte /ApplicationInf mais le démarrage du contexte a échoué


mon context.xml ne contient que ces 2 lignes:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context antiJARLocking="true" path="/ApplicationInf"/>

et comment peut -on démarrer ce contexte (le démarrage du contexte a échoué )
0
Rejoignez-nous