Upload file problem war jboss

kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 24 avril 2012 à 18:44
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 - 27 avril 2012 à 10:04
bonjour,
je veux faire l'upload d'un file (source cilent destination serveur)
mon problème est je veux que mon application soit portable c-a-dire le répertoire de destination doit être standard,en php le deploiement est un dossier donc je mis la destination dans cette destination,mais avec Jboss le déploiement est un fichier WAR (archive) donc c'est difficile de mettre la destination dans l'archive.
ou je doit mettre le dossier de destination pour stocker les documents???
merci

20 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 08:27
Salut,

Je ne comprend pas. C'est quoi le répertoire de destination ?

Tu peux peut être utiliser des fichiers .properties ? Si tu ne sais pas ce que c'est, je te conseil de chercher un tuto sur internet.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
25 avril 2012 à 09:55
lorsque je fait l'upload ou va être stocker le fichier dans le serveur?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 10:20
Là où tu lui dit de les enregistrer...
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
25 avril 2012 à 10:54
merci,mais mon application doit être portable.c-a-dire si je le met sur linux ou windows elle doit fonctionner, par exemple si je met c:\upload elle ne fonctionne pas sur linux.comment je doit faire pour qu'elle soit indépendante du system???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 13:51
Utilises un fichier .properties et tu places dans ce fichier tous les chemins vers tes dossiers. Ensuite, tu créés deux fichiers .properties dans lesquels tu donnes les chemin windows et linux.

Au démarrage, tu testes si tu es sur un linux ou si tu es sur un windows et tu prend le bon fichier.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
25 avril 2012 à 14:22
merci,mais une petite problème.si je veux ajouter un autre path.comment je doit faire pour modifier le fichier .properties
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 14:46
Un autre path ?? Essayes d'être plus clair
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 14:47
J'ai oublié de te préciser que tu dois inclure ces fichiers .properties dans ton classpath sinon, ca ne résout rien
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 avril 2012 à 14:48
Tu créés deux fichiers

LINUX.properties
chemin=/pgm
WINDOWS.propteries
chemin=C:\pgm

Et tu les place dans ton classpath, tu comprends ?
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
25 avril 2012 à 15:11
c'est quoi le classpath?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 09:29
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
26 avril 2012 à 10:43
merci,
mais réellement lorsque je vais héberger mon application j2ee sur un serveur (jBoss) d'un fournisseur ,est ce qu'il a un espace réservé pour l'upload?comment je doit choisir mon path pour qu'elle soit indépendante des fournisseurs?
merci une autre fois
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 10:55
Quel que soit le fournisseur, c'est toi qui décide de l'arborescence...
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
26 avril 2012 à 11:54
si je met D:\upload.et le fournisseur n'a pas ce path?qu'est ce que je doit faire?ou si je n'a pas le doit d'ecrire sur ce path?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 14:26
Le fournisseur ne te donne jamais un espace avec D: il ne monte pas un lecteur réseau pour ton site.

Tu as un espace pour installer ton .war ? si tu en avais un, tu comprendrais mieux comma ca marche je pense.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
26 avril 2012 à 15:07
merci,
mais je suis débutant et je ne sais pas comment ca déroule?vous pouvez m'expliquer?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 avril 2012 à 15:50
Tu sais que c'est payant ?
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
26 avril 2012 à 16:30
c'est quoi payant
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 avril 2012 à 08:10
Pour obtenir un site web JEE, il faut que tu payes, je n'en connait pas qui soient gratuits et vu les ressources que demandent ce type de programme, tu n'en trouveras pas un qui ne te fasse pas payer.
0
kerfahi Messages postés 88 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2013 2
27 avril 2012 à 10:04
merci,
concernant le choix du path du dossier "upload" j'ai trouver cette fonction qui trouve home du serveur(elle est maintenant indépendante du fournisseur).c'est"System.getProperty("jboss.home.url")
0
Rejoignez-nous