Sauvegarde la base de donne *.mdb

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 24 avril 2012 à 16:07
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 24 avril 2012 à 16:52
bonjour,
je vous valide la base de donnée mais ce code marche pas
voir en plus aide-moi
marci.

Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" _
(ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, _
ByVal bFailIfExists As Long) As Long
Private Sub Label1_Click()
On Error Resume Next
Dim Nouvfich As String
com1.DialogTitle = "Sauvgarder de la base de donnée"
com1.DefaultExt = ".MDB"
com1.FileName = "ROSH.MDB"
com1.Flags = &H1004
com1.Filter = "Base De Données (*.mdb)|*.mdb"
On Error GoTo erreur
com1.ShowSave
Nouvfich = com1.FileName
CopyFile App.Path & "\ROSH.mdb", Nouvfich, True
MsgBox "La Base De Donnée à été Bien Sauvegarder", vbInformation + vbOKOnly, "GESTION COMMERCIAL"
erreur:
If Err = 32755 Then
    Exit Sub
End If
End Sub

Private Sub ReyCommand1_Click()
On Error Resume Next
Unload Me
Form2.Show
End Sub

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
24 avril 2012 à 16:30
Bonjour

Tiens encore un bout de code que tu as trouvé
je ne sais où
et allez y débrouillez vous avec


ça ne marche
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
24 avril 2012 à 16:48
je crois le problème existe ici.

CopyFile App.Path & "\ROSH.mdb", Nouvfich, True
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
24 avril 2012 à 16:52
Bonjour,
Et dire que VB6 offre nativement l'instruction FileCopy (à lire dans ton aide VB6 = MSDN où elle est assortie d'un exemple clair)....


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous