Probleme avec le pilote ODBC

saddimon Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 15 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 24 avril 2012 à 14:04
 Utilisateur anonyme - 24 avril 2012 à 22:27
Bjr , je suis sur une application qui utilise une base access , ma conexion ce fait normalement mais auccune requete ne s'execute , l'erreur :
java.sql.SQLException: [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Erreur de syntaxe dans l'instruction INSERT INTO
ma requete est :
req="INSERT INTO Note VALUES('3','5','2','1');";

je travail sous windows 7 professionel (64 bits).




Merci d'avence
Silver.Saddouch

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
24 avril 2012 à 14:32
Comme je le disais dans ton autre post:

Salut,

Tu ne devrais pas lui dire quelle valeur va dans quel champs de ta table?
De plus, si ce sont des valeurs numériques, tu ne dois pas les encadrer avec des '
0
elgenius Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
24 avril 2012 à 15:08
Salut, Voici un exemple:
.executeUpdate("INSERT INTO Vente (numTransaction, nomProduit, nomDessin, nomVariante, quantiteInventaire1, quantiteInventaire2, quantiteStockee, quantiteVente, quantiteVenteDeclaree, quantiteVenteMoyenne, Commentaire) VALUES ('valeur1', 'valeur2', 'valeur3', 'valeur4', 'valeur5', 'valeur6', 'valeur7', 'valeur8', 'valeur9', 'valeur10', 'valeur11');");

A savoir que la methode est appellée par un "java.sql.Statement"
0
Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 22:27
Essaye par exemple en virant le point-virgule de ta requête.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous