GTKCURVE courbe interface graphique gtk+ linux

desesperado88 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2012 - 22 avril 2012 à 18:09
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 3 mai 2012 à 10:40
Bonjour,je voudrais dessiner une courbe en utilisant GTK+,je fais appel à la fonction gtk_curve_new (),mais je ne comprends pas bien l'utilisation de:
gtk_curve_get_vector()
gtk_curve_set_vector ()

et à quoi sert gtk_curve_set_gamma () ?

Voici la documentation : Tapez le texte de l'url ici. que j'ai bien pris soin de lire.
Ils disent dans la documentation:
pour gtk_curve_get_vector ()
void        gtk_curve_get_vector            (GtkCurve *curve,
                                             int veclen,
                                             gfloat vector[]);

curve: a GtkCurve.
veclen: the number of points to calculate.
vector:returns the points.

pour gtk_curve_set_vector ()
void        gtk_curve_set_vector            (GtkCurve *curve,
                                             int veclen,
                                             gfloat vector[]);

curve:a GtkCurve.
veclen:the number of points.
vector:the points on the curve.


je comprends pas la signification de veclen et vector.

1 réponse

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
3 mai 2012 à 10:40
Salut, aucune idée... Pas trouvé d'exemple non plus...
D'habitude je trace des courbes avec gtk_drawing_area_new() puis gdk_draw_line(). Ca marche bien en 10 lignes de code et là je peux poster un exemple si nécessaire.
0
Rejoignez-nous