Condamné au Wav avec VB.NET ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 28 mars 2012 à 17:24
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 29 mars 2012 à 22:23
Salut le monde,

Je suis colère

Le .NET sa pue pour utiliser les DLL, j'ai tout essayé pour jouer du son: Bass, npmod, fmod, ... toujours des problèmes de code non managé à la noix.

Erreur type:

Un appel à la fonction PInvoke 'xxx!xxx.XM.XM_INIT::ModPlug_Load' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.

VB6 supportais mal le threading mais on pouvais exploiter n'importe quelle DLL et même faire dynamic call; grRrRRRr !!! Pis le Marshal est mal foutu !!!

5 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
29 mars 2012 à 14:02
Bonjour,
J'avais répondu il y a quelques temps à une question concernant les mp3:

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-JOUER-MUSIQUE-MP3-LORS-EXECUTION-FORMULAIRE-SOUS-VB_1449653.aspx

Si cela peut faire ton bonheur
@+ Le Pivert
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 mars 2012 à 18:34
Utiliser une DLL ou COM Assembly avec copie locale.. C'est un drôle d'environnement satellitaire ce .NET... on s'éloigne du code portable et léger. Je vais faire des tests.

Merci pour les idées.
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
29 mars 2012 à 15:58
Merci beaucoup Le Pivert.
C'est une solution qui répond à la question.

J'aimerais bien que Microsoft ponde un WINNM.NET avec le Framework 5 et une grande révision sur la communication .NET vers NATIF.
Hier il m'a fallut 2 minutes en langage machine pour lire un fichier Fasttrack inclus a la Res sans DLL ^^.

Une autre solution (merci Krosoft grrr...):
Créer un EXE en code natif "Assembleur" avec une "ressource" et un "module audio" qui tourne en boucle.
Il suffit de gérer l'ouverture et la fermeture du process avec VB.NET

Le tout pour 15/30 malheureux ko
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
29 mars 2012 à 22:23
J'ai essayé de faire un test d'appel dynamique de fmodex.dll; c'est trop naz. Je supprime la source test de mon dur, tiens si ça t'inspire quelque chose de fonctionnelle, voila la source en vb10 ^^:
http://speedy.sh/mnRnt/Dynamic-FMod-Failed.rar
0
Rejoignez-nous