Extraire une sous chaine

cs_elhadi213 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 17 mars 2012 à 14:50
 Utilisateur anonyme - 18 mars 2012 à 21:04
salut...
j'ai cette chaine:1 1 1 بِسْمِ N et je veut extraire le mot ecrit en arab... comment je doit faire sa?

3 réponses

cs_elhadi213 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
17 mars 2012 à 14:52
بِسْمِ est un mot arabe... il s'affiche en arabe a eclipse
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 mars 2012 à 09:27
Bonjour,

Je ne comprend pas vraiment ta question...
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2012 à 21:04
Salut,

// Si la codification de tous les mots arabes débutait par & et terminait par ;
// (mais j'en doute ce serait trop facile):

String laChaine = "1 1 1 بِسْمِ N";
         
         int indx1 = laChaine.indexOf("&");
         int indx2 = laChaine.lastIndexOf(";");
         String leMotArabe = laChaine.substring(indx1,indx2 +1);
         System.out.println("Le mot arabe = " + leMotArabe);


Cordialement,

...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous