Attacher piece jointe outlook + contenu du corps plz

turkill Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 13 nov. 2003 à 11:28
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 13 nov. 2003 à 21:57
Bonjour,

Voilà j'aimerais pouvoir ouvrir outlook et lui spécifier un modèle d'outlook en un clic !

Ce que j'arrive a faire : - Ouvrir outlook (nouveau message) + email ... now, il me faut soit :

* Approprié un modèle a mon événement

* Soit lui donner en dur les fichiers a mettre en piece jointe et le contenu du mail..

pliz aider moi , je lutte ! Je suis sous VB 5 !!!

Merci

Ps : le shell, je n'arrive pas à le faire fonctionner... voici mon code :

Private Sub mailoutlook_Click()

Dim Olook As Outlook.Application
Dim Omail As MailItem

Set Olook = New Outlook.Application
Set Omail = Olook.CreateItem(olMailItem)

Omail.To = email '<- Destinataire : Email 1
Omail.CC = email2 '<- CC: Email 2

Omail.Display

End Sub

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
13 nov. 2003 à 21:57
Essaye ceci :

1. Pour les pièces jointes

Omail.Attachments.Add "C:\MonFichier.txt"

2. Pour le corps du message

Omail.Body = "Blablabla"

Slts

wape
0
Rejoignez-nous