Afficher un form

cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 13 nov. 2003 à 11:46
cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 17 nov. 2003 à 10:32
Bonjour

J'ai 2 projets:
- Dev (qui comprend 2 Forms (Accueil et Sociétés))
- Facturation
Lorsque je suis dans Facturation et que je clic sur un bouton, j'ouvre le projet Dev et le form Accueil s'affiche.

Comment je dois faire pour afficher le form Sociétés du projet Dev

Private Sub Command2_Click()
Dim RetVal
RetVal = Shell("C:\WINDOWS\Dev.EXE", 1)
MaSélection = "Sociétés"
AppActivate "Dev"
'afficher FrmSociétés du projet Dev
End Sub

Merci d'avance pour l'aide

2 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
13 nov. 2003 à 14:30
Salut,
Si j'ai bien compris ton pb, tu peux utiliser la fonction command dans le démarrage de ton projet Dev.

dans ton projet Facturation, tu mets 2 boutons
bouton1 : -> Acceuil de dev
bouton2 : ->Société de dev

dans le code du bouton1
tu ajoutes

RetVal = Shell("C:\WINDOWS\Dev.EXE acceuil", 1)

dans bouton2

RetVal = Shell("C:\WINDOWS\Dev.EXE facturation", 1)

Dans ton projet dev et dans le load de ta feuille principale
tu ajoutes
if command="acceuil" then
FrmAcceuil.show
else
FrmFacturation.show
end if

Voila si cela peux t'aider (si bien sur j'ai compris ton pb)

@+
0
cs_philippe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
17 nov. 2003 à 10:32
Merci pour la réponse. Ca fonctionne bien.

J'ai une autre question.

Dans les 2 projets j'ai une variable Public Nom as string.

Si dans un des projet j'affecte Nom=Toto comment je peux récupérer Toto dans l'autre projet?

merci et à +
0
Rejoignez-nous