Mise en forme avec vb 2010

Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 2 mars 2012 à 18:30
Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 2 mars 2012 à 20:38
J'ai un problème au niveau de la mise en forme avec le richtextbox que j'utilise. je voudrais mettre tout le texte qu'il contient à la fois en gras, italique et souligné
J'ai besoin de votre aide
Merci d'avance

NB: le langage de vb que j'utilise est le vb 2010 (.net)

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 18:45
Bonjour (Non ===>> je raye ====>> et serai donc aussi peu respectueux des formes)

+++>> Lire ===>>
Tapez le texte de l'url ici.
Une Richtextbox a une propriété Font.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
2 mars 2012 à 19:42
Merci beaucoup pour ton aide même si tu fais semblant de te passer de tout ce qui est forme de politesse. Le problème c'est que j'avais mi un and entre les styles au lieu d'un or.
0
Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
2 mars 2012 à 20:07
javascript:void(0);
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 20:27
Le problème c'est que j'avais mi un and entre les styles au lieu d'un or.

Exact ! j'aurais du m'en apercevoir en analysant le bout de code que tu as bien voulu nous montrer ! (un peu transparent, certes ! )
Quant à la politesse, c'est comme en diplomatie : une affaire de réciprocité, hein

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
2 mars 2012 à 20:32
Ok pas de problème, je sais que j'aurais encore recours à vous. mais dit, t'a le niveau en POO?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 20:37
mais dit, t'a le niveau en POO?
*
Tu veux plaisanter ? Non ! le seul niveau dont je dispose pour l'instant est celui dont je me sers pour mes travaux de maçonnerie. Mais moi, je sais m'en servir, hein !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Livide Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
2 mars 2012 à 20:38
ok comme u veux, on va bien s'entendre alors
0
Rejoignez-nous