Mise en forme avec vb 2010

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
J'ai un problème au niveau de la mise en forme avec le richtextbox que j'utilise. je voudrais mettre tout le texte qu'il contient à la fois en gras, italique et souligné
J'ai besoin de votre aide
Merci d'avance

NB: le langage de vb que j'utilise est le vb 2010 (.net)

7 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour (Non ===>> je raye ====>> et serai donc aussi peu respectueux des formes)

+++>> Lire ===>>
Tapez le texte de l'url ici.
Une Richtextbox a une propriété Font.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

Merci beaucoup pour ton aide même si tu fais semblant de te passer de tout ce qui est forme de politesse. Le problème c'est que j'avais mi un and entre les styles au lieu d'un or.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

javascript:void(0);
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Le problème c'est que j'avais mi un and entre les styles au lieu d'un or.

Exact ! j'aurais du m'en apercevoir en analysant le bout de code que tu as bien voulu nous montrer ! (un peu transparent, certes ! )
Quant à la politesse, c'est comme en diplomatie : une affaire de réciprocité, hein

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

Ok pas de problème, je sais que j'aurais encore recours à vous. mais dit, t'a le niveau en POO?
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
mais dit, t'a le niveau en POO?
*
Tu veux plaisanter ? Non ! le seul niveau dont je dispose pour l'instant est celui dont je me sers pour mes travaux de maçonnerie. Mais moi, je sais m'en servir, hein !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012

ok comme u veux, on va bien s'entendre alors