Rendre invisible plusieurs bouton en même temps

Résolu
chefsun Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012 - 2 mars 2012 à 11:53
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 2 mars 2012 à 16:11
bonjour
qu'elle est le code qui permet de mettre touts les boutons et checkbox en invisible sur la feuille car pour le moment je mets bouton par boutons.


bon futur a tous

10 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 13:57
Ce ne pourra alors qu'être un par un et dans une boucle (relire le message de Renfield).


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 mars 2012 à 12:12
Ce sera toujours bouton par bouton...

possible cependant de faire une boucle pour automatiser la chose.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
chefsun Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
2 mars 2012 à 12:18
OK MERCI


bon futur a tous
0
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 2
2 mars 2012 à 12:50
Salut ! Sur une feuille ou un Userform ? Version Excel ?
Car sur une feuille c'est possible d'au moins deux manières (shaperange & array ou via un groupe).
Je n'ai pas le temps aujourd'hui de tester sur un Userform, à suivre demain si toujours intéressé ...

___________________________________________________________________________________________________________________
Comme la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 mars 2012 à 13:32
Bonjour, MrcPl,
et je parie que, si sur userform :
en les mettant tous dans un container, il suffira de rendre visible ou non ce dernier !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
chefsun Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
2 mars 2012 à 13:51
sur une feuille excel j'ai 13 boutons, je sélectionne un nom dans une liste déroulante et en fonction du nom des boutons disparais et j'ai un bouton qui permet de rendre tout visible
donc je me suis dit que pour la liste deroulante qd je selectionne un nom je fais tout disparaitre et je fais apparaitre les 2/3 boutons que je veux.

bon futur a tous
0
chefsun Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
2 mars 2012 à 14:01
OK


bon futur a tous
0
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 2
2 mars 2012 à 16:00
Si c'est dans une feuille de calcul - donc pas un Userform - c'est possible comme déjà indiqué ...
Si t'es toujours intéressé, fais-le moi savoir.

L'autre solution effectivement est de faire disparaître dans une boucle les shapes selon leur type.

___________________________________________________________________________________________________________________
Comme la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con !
0
chefsun Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2012
2 mars 2012 à 16:04
c'est dans une feuille
bon futur a tous
0
MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 2
2 mars 2012 à 16:11
Activesheet.Shapes.Range(Array("nom", "autrenom", "encoreunnom", "toujoursunnom")).Visible = false


___________________________________________________________________________________________________________________
Comme la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con !
0
Rejoignez-nous