Comment code password en csharp pour que d'autres utilisateurs ne voient pas to

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
bjour tous les membres du codes-sources,j'aimerais protegé le mot de pass de l'utilisateur s 'il est entrain de le taper dans le texbox .Autrement dit je vais que ça s'affiche des pointillés ou des étoiles s'il est entrain de saisir son password

5 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Salut,

ta balise input doit simplement être de type password, exemple :



Le navigateur comprendra alors qu'il faut remplacer les caractères par des étoiles (ou tout autre symbole).

Bon dev
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013

Merci jopop mais je voudrais le faire en csharp, ça c'est html si tu connais csharp comment le faire
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Re,

je connais très bien C#, mais comme t'es dans la section ASP je me suis dit que la balise input password était ce que tu cherchais.

Bon, en C# y'a deux possibilités : WebForm ou WinForm.

en WebForm (ASP.NET) :



en WinForm :
txtPass.PasswordChar = '*';

Ici le fait d'assigner un caractère de remplacement engendre implicitement un TextBox en mode Password.

Bon dev
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013

merci de votre soutien,j'utilise winform ,ça marche mais ilya un problème lorsque je tape le password.maintenant ,il ya un message d'erreur qui s'affiche .c'est le suivant "Syntax error converting varchar value '*'to a column of data type int "
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
11
Re,

il s'agit d'une erreur de cast, cependant je ne peux pas t'aider à la corriger sans le code qui lève l'exception.