Comment code password en csharp pour que d'autres utilisateurs ne voient pas to

cs_Hakizimana Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 20 févr. 2012 à 15:55
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 23 févr. 2012 à 10:28
bjour tous les membres du codes-sources,j'aimerais protegé le mot de pass de l'utilisateur s 'il est entrain de le taper dans le texbox .Autrement dit je vais que ça s'affiche des pointillés ou des étoiles s'il est entrain de saisir son password

5 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
21 févr. 2012 à 10:48
Salut,

ta balise input doit simplement être de type password, exemple :



Le navigateur comprendra alors qu'il faut remplacer les caractères par des étoiles (ou tout autre symbole).

Bon dev
0
cs_Hakizimana Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013
21 févr. 2012 à 11:08
Merci jopop mais je voudrais le faire en csharp, ça c'est html si tu connais csharp comment le faire
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
21 févr. 2012 à 15:08
Re,

je connais très bien C#, mais comme t'es dans la section ASP je me suis dit que la balise input password était ce que tu cherchais.

Bon, en C# y'a deux possibilités : WebForm ou WinForm.

en WebForm (ASP.NET) :



en WinForm :
txtPass.PasswordChar = '*';

Ici le fait d'assigner un caractère de remplacement engendre implicitement un TextBox en mode Password.

Bon dev
0
cs_Hakizimana Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013
23 févr. 2012 à 09:57
merci de votre soutien,j'utilise winform ,ça marche mais ilya un problème lorsque je tape le password.maintenant ,il ya un message d'erreur qui s'affiche .c'est le suivant "Syntax error converting varchar value '*'to a column of data type int "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
23 févr. 2012 à 10:28
Re,

il s'agit d'une erreur de cast, cependant je ne peux pas t'aider à la corriger sans le code qui lève l'exception.
0
Rejoignez-nous