Calcul aléatoire gaussian

la_taupe12 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 10 nov. 2003 à 12:20
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 nov. 2003 à 18:45
bonjour,
je n'arrive pas a trouver une fonction que permet de me retourner un valeur aléatoire Gaussienne de moyenne nulle et de variance paramétrable.
Avez vous une idée svp?

merci de vos réponses.

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 nov. 2003 à 18:45
:big) Neodante :big)

Alors si je me souviens bien java.lang.Math ...
dis moi si je me suis gourré ou pas ! :clown)
@+
0
Rejoignez-nous