Problème pour afficher une image dans un JLabel

jagdjg Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 9 nov. 2003 à 15:06
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 15 nov. 2003 à 23:46
Voila une partie de mon code:

cont=getContentPane();
cont.setLayout(new GridLayout(1,1));
cont.setBackground(Color.white);

icon=new ImageIcon("logo.jpg");
logo=new JLabel(icon);
logo.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
logo.setSize(400,300);
cont.add(logo);
show();

Il affiche bien la fenetre mais il y a rien dedans.
Qq un peut m aider??

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 nov. 2003 à 23:46
GodConan :clown)
ouai biz ...
verifi ke icon != null
et si c le cas affiche un text ds ton bouton tu sera fixé..

GL
0
Rejoignez-nous