Si grade=1 on affiche

Résolu
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 25 déc. 2004 à 22:48
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 26 déc. 2004 à 23:57
Bonjour @ tous,
Je voudrai selon ma base de données des membres,
Si le grade =1 on affiche une page,
et si le grade =0 on ne l'affiche pas

Comment fait t'on si vous plait

Coradialment jimmy

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 déc. 2004 à 23:08
Salut ;-)

tu fais ta requête (exemple) :

$requete=mysql_query("SELECT grade FROM membres WHERE pseudo='webmaster'") OR die('erreur mysql');

$r=$mysql_fetch_row($requete);

if($r[0]==1)
{
//affiche ta page
}

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 déc. 2004 à 21:06
Bah tu fais un "echo" ou un "include"

c'est de l'affichage basique tout ça...

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 déc. 2004 à 12:08
salut il me marque erreur a la ligne 26 c la ligne qui represente :
$r=$mysql_fetch_row($requete);
je ne comprend pas pourquoi
merci @++
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 déc. 2004 à 12:10
g trouver c le $ qui etait de trop $r=mysql_fetch_row($requete);

et je peut mettre ce code pour plusieur pseudo merci @+++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 déc. 2004 à 12:32
g toujours un petit probleme dans ma table g une colonne grade qui varie soit 0 ou sit 1
mais avec ta requete n'importe quelle membre voit se qui se marque @++
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 déc. 2004 à 13:00
Comment ça il voit ce qui se marque ?

si tu n'as pas de echo je ne vois pas où est le prob...

sinon si ton champ est de type enum mets ça :

if($r[0]=='1')
{
//affiche ta page pour le grade 1
}

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 déc. 2004 à 20:30
et comment tu fait pour mettre ta page dedans stp

car la je but vraiment encore merci pour ta compréhension
@+++
0
magicjim Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
26 déc. 2004 à 23:57
sa y est j'ai trouver alors ta requete était pratiquement bonne mais il a fallu que je modifie car il fallait que je recupere la sesssion du membre :

$requete=mysql_query("SELECT valide FROM table_utilisateurs WHERE id='".$_SESSION["membreid"]."'") OR die('erreur mysql');

car la tienne me fesait ouvrir la page peut importe du membre connecter

Un grand merci et je vois que tu est toujours présent et près à répondre encore merci

@++++
0
Rejoignez-nous