L'attribue onload

Résolu
stealone Messages postés 33 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2016 - 16 janv. 2012 à 14:38
stealone Messages postés 33 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2016 - 20 janv. 2012 à 00:11
Bonjour j'ai une question: je dispose de plusieurs fonctions que je voudrais appeler avec l’éventement onload alors je voudrais savoir si on peut mettre plusieurs onload sur la balise body ou alors plusieurs fonction dans l'attribue onload? ou alors existe t-il une autre astuce. merci à tous ceux qui sacrifient leur temps pour résoudre les problèmes des autres.

Tout ce qui brille n'est pas or.

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
16 janv. 2012 à 15:01
bonjour

le plus simple une fonction appeler par onload qui executera les fonction

function init(){
mafonction1();
mafonction2();
mafonction3();
}
onload=init
3
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
19 janv. 2012 à 14:19
Salut,
Mettre plusieurs onload est impossible.
Par contre, tu peux mettre plusieurs fonctions dans le onload


D'ailleurs je suis étonné que n'ai pas essayé

Sinon tu peux utiliser la librairie jquery avec la fonction ready qui fonctionne comme onload, càd au chargement de la page (après avoir chargé le document)
$(document).ready(function() {
mafonction1();
        mafonction2();
        mafonction3();
});
3
stealone Messages postés 33 Date d'inscription samedi 4 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2016
20 janv. 2012 à 00:11
Merci grandement pour vos réponses, je crois que vous m'avez ouvert les yeux. même si je ne maîtrise pas jquery je trouve que vos réponses sont assez édifiantes. Merci encore.

Tout ce qui brille n'est pas or.
0
Rejoignez-nous