Fenêtre Javascript avec 2 zones input !!!!!

cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 17 janv. 2012 à 12:18
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 17 janv. 2012 à 15:19
Bonjour,

les amis je cherche à utiliser une fenêtre javascript qui contient 2 zones input

pour que je demande à l'utilisateur de rentrer son login actuel dans un input et de rentrer son nouveau login

dans le 2 eme input ?? je fais comment ?

quand je fais ça :

function PromptMessage() {
       var log_act = prompt("Saisissez votre login actuel  :")
       var log_new = prompt("Saisissez votre nouveau login :")


ceci m'affiche 2 fenêtres, une zone input dans chacune je fais comment pour avoir 2 zones input dans la même fenêtre

Merci pour votre aide

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
17 janv. 2012 à 15:13
bonjour

la seule possibilité c'est de cree sa propre fenetre de login

tu peut toujour essayer cette source http://www.javascriptfr.com/codes/FENETRE-LOGIN_50198.aspx
0
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 1
17 janv. 2012 à 15:19
C'est fait en PHP avec une IFRAME au lieu d'une fenetre JavaScript.

Merci amigo pour ton soutien
0
Rejoignez-nous