Intégrer une application externe dans une application Java [Résolu]

cs_marksman53 2 Messages postés dimanche 15 janvier 2012Date d'inscription 20 janvier 2012 Dernière intervention - 15 janv. 2012 à 14:47 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 20 janv. 2012 à 13:22
Bonjour à tous,

Voilà je suis confronté à un besoin et je n'ai aucune idée pour y amener une réponse...

Je souhaiterais intégrer des applications externes (par exemple Firefox, Adobe, Open Office...) dans mon application Java. J'utilise Swing mais je ne vois pas comment peut on faire et je ne trouve pas grand chose de concret sur le net.

Si quelqu'un a une idée, une solution ou une piste je suis preneur.

Merci à vous,
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2012 à 08:23
3
Merci
Bonjour,

Je ne comprend pas ce que tu veux dire par "intégrer des applications externes" : si c'est utiliser, tu peux utiliser Runtime pour les appeler (cherches la classe sur google).

Par contre, si tu veux qu'elles communiquent avec ton programme, c'est impossible. Tu peux ouvrir firefox avec ton application avec certains paramètres mais tu ne peux pas "l'intégrer" complètement.

Merci cs_Julien39 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
shaiulud 405 Messages postés mardi 18 décembre 2001Date d'inscription 15 juillet 2014 Dernière intervention - 19 janv. 2012 à 11:23
0
Merci
Tu pas d'application encapsulée

pas possible en swing
Tapez le texte de l'url ici.


Possible partiellement en Eclipse RCP : FF OO de mémoire.
pas adobe à ma connaissance.
Commenter la réponse de shaiulud
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2012 à 07:55
0
Merci
Un retour de l'auteur du post ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_marksman53 2 Messages postés dimanche 15 janvier 2012Date d'inscription 20 janvier 2012 Dernière intervention - 20 janv. 2012 à 13:08
0
Merci
Un retour de l'auteur du post ?


Il suffisait de demander ! :D

Alors ce que j'entends par "intégrer" : en gros je veux que l'application externe s'ouvre dans un panel de mon application.

Utiliser Runtime : oui c'est ce que j'utilise pour l'instant. ;) Mais je veux justement maintenant intégrer carrément les applications externes.

Donc vous dites que ce n'est pas possible en swing ? Oo

Cordialement,
Commenter la réponse de cs_marksman53
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2012 à 13:21
0
Merci
Alors oui, ca c'est impossible en sing. Je dirais même que c'est impossible en général si l'application ne propose pas un plug-in dédié.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 20 janv. 2012 à 13:22
0
Merci
Par exemple, on peut intégrer du contenu lu avec adobe reader dans un page web parce qu'adobe propose un plug in qui permet de le faire.
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.