Faire un lien javascript:pop dans un echo php

jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 14 janv. 2012 à 22:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 janv. 2012 à 08:36
bonsoir a tousss !!!!

je voudrai savoir comment posé un liens javascript dans un echo php

voila le script de base

dans les head de la page j'ai

echo '<center>Titre :

'.$file.',
Pour écouter se son
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=../XX-MP3/'.$file.'&amp;bgcolor=FFFFFF" width="200" height="20">

</object>,
[telechargement_mp3.php?titre='.$file.' 
  
  ]

je voudrai faire



mais l'orsque j'incere

se code complet
echo '<center>Titre :

'.$file.',
Pour écouter se son
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=../XX-MP3/'.$file.'&amp;bgcolor=FFFFFF" width="200" height="20">

</object>,


  
';

sa m'affiche rien une page blanche !!!

Quelqu un pourrai m'aider ???

MERCI

3 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
14 janv. 2012 à 23:28
Salut,

Il te suffis d'échaper le simple quote (') avec un backslash (\'). Et au risque de me répéter, un script permettant l'upload de fichiers est hors de ta portée, tu vas avoir de monstrueuses failles de sécurité.
0
jbtv Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 25 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
15 janv. 2012 à 00:17
Merci TychoBrahe et d'accord un script permettant l'upload est peut-être hors de ma porter, mais c'est bien en fesant des erreur que l'on apprend
et niveau sécuriter y'a toujour une faille que je soit novice ou non, y'aura toujour un petit malin pour trouver les failles^^ enfin bref merci de prévenir mais tkt pas !!! allez encors un fois Merci !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 janv. 2012 à 08:36
Bonjour,

Je ne vois aucune faille dans ce petit bout de code (en même temps, je n'ai pas beaucoup dormi)

Tychobrahe, si tu pouvais apporter quelques arguments...

Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous