[Déplace VB -> C#] OpenDialog

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 11 janv. 2012 à 17:43
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 12 janv. 2012 à 17:12
Aidez moi le C# me dérange,comme utiliser le OpenDialog en C#,

cd.ShowDialog;

Cd est le nom de mon opendialog

7 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 janv. 2012 à 17:46
Bonjour, (et non ===>> je raye)

Juste pour te dire que ton titre est "splendidement" révélateur du sujet traité
Te répondre ne servirait donc à rien, car ce serait une réponse que personne d'autre que toi ne trouverait un jour.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
11 janv. 2012 à 18:00
Pas bonjour!!
et puis comment ça comment l'utiliser??

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
11 janv. 2012 à 18:30
Excusez moi aidez moi svp
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
11 janv. 2012 à 18:59
sois plus explicite!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
11 janv. 2012 à 19:13
Bonjour,

Ici, c'est du VB, je déplace vers le forum C# (et fais le ménage parmi les 2 sujets ouvert à ce sujet).

Donnes plus d'info, comme : Quel est le pb rencontré ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
12 janv. 2012 à 10:03
Hello,
Tu veux plutôt parler de OpenFileDialog? Tu trouveras un exemple d'utilisation en suivant le lien.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
12 janv. 2012 à 17:12
Oy,

la méthode ShowDialog est ... attention surprise ... une méthode ! Il faut donc lui mettre les parenthèses derrière (voire la référence à la fenêtre appelante en paramètre).

Bon dev

PS : si C# te "dérange" code avec un autre langage du .NET
0
Rejoignez-nous