[Déplace VB -> C#] OpenDialog

Signaler
Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
-
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
-
Aidez moi le C# me dérange,comme utiliser le OpenDialog en C#,

cd.ShowDialog;

Cd est le nom de mon opendialog

7 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour, (et non ===>> je raye)

Juste pour te dire que ton titre est "splendidement" révélateur du sujet traité
Te répondre ne servirait donc à rien, car ce serait une réponse que personne d'autre que toi ne trouverait un jour.
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
2
Pas bonjour!!
et puis comment ça comment l'utiliser??

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
10
Excusez moi aidez moi svp
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
2
sois plus explicite!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

Ici, c'est du VB, je déplace vers le forum C# (et fais le ménage parmi les 2 sujets ouvert à ce sujet).

Donnes plus d'info, comme : Quel est le pb rencontré ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
15191
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
101
Hello,
Tu veux plutôt parler de OpenFileDialog? Tu trouveras un exemple d'utilisation en suivant le lien.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Oy,

la méthode ShowDialog est ... attention surprise ... une méthode ! Il faut donc lui mettre les parenthèses derrière (voire la référence à la fenêtre appelante en paramètre).

Bon dev

PS : si C# te "dérange" code avec un autre langage du .NET