Utilisation d'un OpenDialog [Résolu/Fermé]

hysteria74 20 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 24 juin 2005 Dernière intervention - 18 mai 2005 à 09:55 - Dernière réponse : f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 9 mars 2012 à 02:57
Bonjour,
j'aimerais récupérer que des .exe dans mon OpenDialog comment puis-je faire?
Merci pour vos réponses.
Afficher la suite 

3 réponses

japee 1792 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 12 novembre 2016 Dernière intervention - 18 mai 2005 à 10:47
+3
Utile
Bonjour,



Tu rajoutes dans le code :



OpenDialog1.Filter := 'Fichiers exécutables (*.exe)|*.EXE';



ou tu utilises l'inspecteur d'objets (voir aide en ligne de Delphi, touche F1).



Bonne prog'



japee
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 9 mars 2012 à 02:57
+3
Utile
L'aide ça existe :


procedure TForm1.JeSuisUnGrosFaignant(Sender: TObject);
begin
  OpenDialog1.FileName := 'C:\Program Files\Code Gear\Delphi\Help\Help.exe';
  if OpenDialog1.Execute then
    ListBox1.Items.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
end;


________________________________________________________
besoin de câbles audio, vidèo, informatique pas cher ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
TILT124 2 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 12 septembre 2013 Dernière intervention - 6 mars 2012 à 14:46
0
Utile
j'ai le même problème.comment faire pour ouvrir un fichier avec opendialog en lui spécifiant son chemin d'accès directement sans passer par les differents click ( ex: c:\repertoire\nomfichier).
merci.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.