Editeur de sms en mode T9

samerami
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
- 7 janv. 2012 à 10:24
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 9 janv. 2012 à 15:10
slt pour tout le monde j'ai vraiment un problème de faire un TP d'un éditeur des messages en mode saisie intuitive (text b 9 keys) en vba si vous pouvez m'aider merci beaucoup

2 réponses

NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
162
7 janv. 2012 à 13:50
Bonjour,

VBA n'est pas VB.NET, fais attention à celan, je déplace le sujet.

Regardes le point 1 de ma signature et exprime clairement ta question.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, ce lien ou encore celui-ci[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
9 janv. 2012 à 15:10
te faut un dictionnaire assez chargé...
coté perf, je calculerai une somme pour chaque mot...
cette somme étant la valeur numérique des touches a presser pour écrire le mot en T9

exemple :

EXEMPLE => 3936753
et quand on saisie du texte, l'assistant nous montre tous les mots dont la clé commence par 3 puis 39, 393 etc.

EXAMEN => 392636
ENTITE => 368483

etc.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0