1899.12.30 est charge automatiquement?

belarbi103 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 10 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011 - 27 déc. 2011 à 14:21
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 30 déc. 2011 à 15:22
quand je charge une table paradox ds une autre tout les champs des type date ce chargent automatiquement avec 1899.12.30 je ne sai pas pour quoi
aidez moi

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
27 déc. 2011 à 14:47
Bonjour

De mémoire, donc pas sur du tout (cela fait longtemps que je n'ai pas travaillé avec Paradox) cette date correspond à la date par défaut lorsque l'on affecte 0 ou NULL à un champ date.

Il me semble que l'on avait solutionné le problème en utilisant la méthode "Clear" du champ date; mais je peux me tromper, car cela date d'au moins 8 ans .

Cordialement.[hr]"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
30 déc. 2011 à 15:22
Salut, WhiteHippo a raison!

A+


Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
0
Rejoignez-nous